Crossover Ocean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Ocean » Акулы » A GALAXY FAR, FAR AWAY


A GALAXY FAR, FAR AWAY

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/29CQc.gif
Немыслимо, но... Все правда.
Про Силу, джедаев... Все правда.
В с е    б  ы л о

0

2

В галактике множество актуальных и свободных ролей!
Игроки, претендующие на данные роли, принимаются по упрощенному шаблону анкеты

http://funkyimg.com/i/2bnQZ.png
Anakin Skywalker // Энакин Скайуокер
41 ДБЯ - 4 ПБЯ

http://funkyimg.com/i/2bnR4.png
Qui-Gon Jinn // Квай-Гон Джинн
92 ДБЯ - 32 ДБЯ

http://funkyimg.com/i/2bnR7.png
Wedge Antilles // Ведж Антиллес
21 ДБЯ - ...

http://funkyimg.com/i/2bnR2.png
Padme Amidala // Падме Амидала
46 ДБЯ - 19 ДБЯ

http://funkyimg.com/i/2bnR3.png
Poe Dameron // По Дэмерон
2 ПБЯ - ...

http://funkyimg.com/i/2bnR1.png
Corran Horn // Корран Хорн
18 ДБЯ - ...

0

3

http://funkyimg.com/i/2bpTj.jpg
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ: ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ 4-Е МАЯ!
04.05 - 14.05

Четвертое мая - главный праздник вселенной Звездных войн, но при этом еще и неофициальный день Люка Скайуокера, а значит и Светлой стороны. Представители Ордена джедаев, Альянса повстанцев, Сопротивления и все иные, так или иначе приуможающие свет в далекой-далекой галактике - эти десять дней ваши! Готовьтесь, собирайтесь с силами и Силой перед вашей битвой с Темной стороной, ведь ситское Рождество уже скоро.

0

4

Потерялся муж, любимый, единственный и неповторимый.
Назначена награда!

https://49.media.tumblr.com/tumblr_lx97pwGyv81qgnplio1_500.gif
«Однажды, несмотря на обучение, у них появится влюблённый по уши джедай, вытворяющий что-нибудь безумное, и это плохо кончится»

ANAKIN SKYWALKER – ЭНАКИН СКАЙУОКЕР
41 ДБЯ-4 ПБЯ, джедай, Светлая и Темная стороны, да тот переход всем запомнился, что ни говорите. После чего звался Дартом Вейдером и был очень вредным и замкнутым.

- - -  О ПЕРСОНАЖЕ - - - За меня многое расскажут первые две трилогии, а так же Войны клонов, вукипедия и прочее. Я же расскажу о другом.

"Мне ничего не нужно, чтобы помнить тебя"

Я помню того мальчика, которого встретила на Татуине. Смелого, чудесного, в чем-то слишком самоуверенного, но как оказалось, не просто так. Тот мальчик поразил меня, тронул до глубины души, но не тогда, когда улыбался мне в лавке своего хозяина, и не тогда, когда выиграл гонки – хотя, кто бы спорил, это было просто феноменально! – но нет. На самом деле тепло в груди я почувствовала, когда увидела тебя, такого одинокого, оставшегося без матери, в пустом и холодном космосе.
А потом мне стало не до тебя…

"Я не боюсь смерти. Я умирала каждый день до встречи с тобой."

…новая встреча была удивительной. Ты вырос, бесспорно изменился. Ты выглядел забавно, препираясь со своим учителем, которого я безмерно уважаю, вину перед которым за смерть Ква-Гон Джинна чувству, хотя тут была совсем ни при чем. Ты хотел казаться старше, чем есть, чтобы стать на одну возрастную ступеньку со мной, показать, что уже не тот мальчишка с Татуина, что на тебя нужно смотреть, как на взрослого мужчину.
Но поняла я это немного позже.
Там, в Озерном краю, в месте, где есть просто Падме Наберри, а не сенатор Амидала, там все изменилось. Твой взгляд обжигал, пугал – у каждого из нас были обязанности, ответственность перед теми, кто нам доверял, клятвы, наконец. И в то же время так сладко было думать о том, как с хрустом ломается стена между нами под твоими пылкими словами. И хотя я устояла тогда, уже понимала, что переступила невидимую грань, шагнула вперед, и теперь только смерть разлучит нас…

"Бывают вещи которые никто не может исправить, ты не всесилен"

..твоя мать умерла.
Тебе было больно.
А мне было страшно – я не могла тебя утешить, сколько бы ни обнимала, сколько бы ни говорила ласковых слов.
Тогда что-то произошло, что подвело и тебя к той грани, на которой мы позже будем стоять, держась за руки и обещая любить друг друга.
А тогда нам пришлось отвлечься на другие дела, на опасность, на признания – ведь у края смерти так легко признаваться, с этим не надо жить, но можно сказать, чтобы умереть с этим чувством, чтобы помнить твои губы до самого конца.
Впрочем, и умирать тогда никто не собирался. По крайней мере, без боя…

"Энакин, я хочу лишь твоей любви"

…а дальше была война.
Много чего было.
Каждый мог не вернуться, но возвращался потому, что его ждали.
А однажды тебя ждала уже не только я…

"Оби-Ван… В нём есть добро. Я знаю. Оно в нём… есть."

…увы, пророчество не оставляло выбора. Трудно смириться, но я приложила руку к твоему падению. Хотя до самого последнего момента я верила в тебя, продолжала любить.

- - - ОТ ЗАКАЗЧИКА - - - Чего я хочу, догадаться на самом деле легко по заявке. У нас есть прекрасный временной промежуток, который принадлежит Старой Республике, нашим друзьям, нам. Я не буду распевать дирифамбы любви Падме и Энакина, я не буду рассказывать вам, как прекрасен Энакин своим переломом, как он эффектно проходит весь путь от мальчишки с Татуина до Дарта Вейдера. Я люблю драму, люблю легкое и веселое, люблю чувственное, так что в игре будет достаточно всего.
Главное – найдите дорогу сюда)))

0


Вы здесь » Crossover Ocean » Акулы » A GALAXY FAR, FAR AWAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC