Crossover Ocean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Ocean » Реки » Буль буль карасики


Буль буль карасики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Буль буль карасики
Smokin!

world: Bioshock 2;
time & place: сначала 21 век, потом батисфера 1968;

who? Cassandra Sandsmark & Alvey Avery with Eleanor Lamb;
why? История о том, как встретились юная амазонка и сын маски, которому пришлось сражаться с каким-то странным типом. В ходе битвы, типчик улизнул, но умудрился порвать штаны Элви. Разозлённый парень смастерил машину времени и вместе с амазонкой отправился в прошлое, чтобы найти этого негодяя и заставить его зашить штаны. Вот только никто не ожидал, что они окажутся на подлодке, да ещё и встретят милую девушку в этом тёмном, мокром и пугающем месте. Что же из этого выйдет?;

+1

2

Жизнь супергероя никогда не бывает простой и беззаботной: когда можешь раздавать всем тумаков направо и налево, после чего тебя будут все любить обожать, и при этом никакого тяжкого груза ответственности на плечах. Кэсс это прекрасно понимала, посему девушка никогда и не стремилась в ряды защитников слабых в трико, предпочитая жить для себя и только для себя. Правда, после встречи с Красным и остальными титанами, ее взгляды на жизнь несколько претерпели изменения: теперь у девушки был пунктик касательно справедливости. Видя, как у кого-то появлялись неприятности, у Чудодевушки срывало крышу и очухивалась Кэсс только тогда, когда уже вляпывалась в чужие проблемы. 
Вот и сейчас, обедая в кофейне и ожидая свою команду, Сэндсмарк заприметила начинающуюся разборку. Спокойно, Кэсс, это тебя не касается. Мысленно приказала себе девушка, отпивая горячий капучино и довольно прикрывая глаза. Мало ли что те не поделили между собой. На вид обычные парни, уже не маленькие – сами разберутся между собой. И Кассандра бы и дальше продолжила наслаждаться оставшимися минутами тишины и покоя, до прихода их шумной банды с громким названием «Юные титаны», но краем глаза заметила, как в руке у одного из парней что-то блеснуло на солнце. Такой зайчик мог быть только у металла, и вряд ли паренек достал зажигалку или зеркальце. У второго же в руках было не больше чем ничего. Кэсс тяжко вздохнула, поставила кружку с недопитым напитком на стол и поспешила к переулку, где вот-вот, по мнению девушки, должно было случиться неповторимое.
На улице было немноголюдно, одинокие прохожие спешили куда-то по своим делам, не замечая ничего вокруг себя. Кэсс быстро трансформировалась в доспех, и если кто и видел ее превращение, то наверняка спустил все на обман зрения или что-то типо того. Двое парней также не замечали спешащую к ним девушку, попутно выясняя отношения. Вскоре до Кэсс стали доноситься и их голоса, от чего девушка закатила глазки и буркнула полушепотом парни. Один, теперь уже Кассандра смогла разглядеть, что он был чуть ли ни в два раза старше, все же замахнулся на другого с ножом, и не известно, что случилось бы в следующую секунду, если бы Кэсс не схватила лассо и не заарканила руку нападавшего.
- И не стыдно на маленьких с ножиками лезть? – Чудо девушка тряхнула руками, заставляя мужчину выронить нож и опуститься на землю. – И что вы тут не поделили? – Кассандра вновь тяжело вздохнула и исподлобья посмотрела на парочку.

0


Вы здесь » Crossover Ocean » Реки » Буль буль карасики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC