Crossover Ocean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Ocean » Акулы » Crossover. Time for miracles


Crossover. Time for miracles

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/xcdAZ.jpg
crossover. time for miracles

0

2

АЛЕК ЛАЙТВУД РАЗЫСКИВАЕТ СВОЮ СЕСТРУ

FANDOM: THE MORTAL INSTRUMENTS


http://s0.uploads.ru/t/r0316.gifhttp://s1.uploads.ru/t/IxYO5.gif

NAME: ISABELLE LIGHTWOOD


Твое присутствие я предпочту всем сокровищам мира:
Иззи. Изабель Лайтвуд. Ты - настоящая сумеречная Охотница с огромной семьей, где каждый отдаст за тебя жизнь. Старшие братья, младший брат, отец с матерью. Ты обворожительна, но стоит узнать тебя получше и становится ясно, что не так-то легко понять тебя и уж тем более действительно завоевать твоё расположение.
Мы выросли вместе, мы поддерживали друг друга, прикрывали. Мы верили и доверяли друг другу. Ты всегда читала меня, как никто другой, и знала обо мне то, что, кажется, иногда я сам не мог озвучить. О тебе я тоже знаю всё. Я знаю, что ты любишь есть, что пытаешься позаботится обо всех нас (даже своей готовкой), знаю о твоих привычках и симпатиях. Последнее я могу и не одобрять - правда, Из, как можно так часто встречаться с разными парнями? - но на то я и твой старший брат, чтобы иногда быть строгим и одергивать. Вы с Джейсом очень шустрые, живые и часто можете не думать о последствиях... значит, я буду делать это за вас. И защищать вас.

Мы всегда приходим к тому, что ждёт нас:
Канонично доверительные, близкие, теплые и семейные. Взаимодействие Лайтвудов было прекрасно везде, и я предлагаю продолжить эту замечательную традицию. Нам предстоит пережить достаточно в той сюжетке, что принял каст... при том, что в нашем распоряжении любой альт и любая вселенная. Ты моя младшая сестра и этим всё сказано.
Ты такой же тёплый, но одновременно далекий:
Что сказать, в мире Орудий наворотили не мало. Ты очень нужна в Нью-Йорке, в Институте. Ты очень нужна мне. Все катится по наклонной и - ради Ангела! - помоги сохранить мне хоть какое-то подобие мира, не дать нежити в страхе и отчаянии уйти в разнос.
В фендоме наворотили в сюжетке потенциально много. Лучше мне написать и я постараюсь всё объяснить.


Никогда не забывай о том, кто ты:
Любой пост за Изабель.
В моей душе живет нечто непонятное мне самому:

Проба пера;

Что сказать, у них были совершенно разные реакции на магию Верховного мага Бруклина. То что Алека могло впечатлить (а это были по-настоящему красивые вещи), у Джейса вызывало иронию и сарказм. Даже трудно сказать чего больше первого или второго - нефилим в любом случае спешил поделиться своим мнением. Это, на взгляд Лайтвуда, вероятно, было одной из тех причин, почему этим двоим не удавалось до конца поладить - временное сотрудничество или необходимое было одним, а вот каких-то других отношений завязать им было сложно. Охотник до сих пор помнил момент, когда парабатай (в очередной раз) сболтнул лишнего, емко ответив на вопрос Магнуса, почему он должен им помогать. Возможно, это всё из-за ужаса, накатившего тогда (лучшая причина иметь живые воспоминания) или того, что Алек сам подталкивал себя к осознанию этой мысли... так или иначе, конечно, Джейса он давно простил и после того дня успело случиться много. Даже вынужденное сожительство брата с Магнусом, а что-то хлеще придумать тогда было сложно.
Лайтвуд согласно покачал головой, предпочтя не говорить, что как раз звонка он в начале и ожидал. Наверняка Джейсу надпись в воздухе тоже показалась зрелищной, только вряд ли он об этом признается вслух:
- Любит. Но пол не испорчен, так что, своей цели он определенно достиг, - хотя, какой именно цели? Из-за непереносимости друг другом, Алек гадал, почему вдруг Бейн решил позвать непременно всех обитателей Института, учитывая, кто обычно собирается на его вечеринках. Конечно, они успели стать взрослее и терпения у каждого прибавилось (Лайтвуд незаметно взглянул на парабатай, вспоминая и фиксируя в памяти, сколько тот прихватил с собой оружия), но всё-таки они оставались нефилимами, способными испортить веселье любой нежити. Даже самой честной и добропорядочной. Решив, что мыслит в правильном направлении, Охотник решил не брать с собой излюбленный лук и тоже ограничиться парой ангельских клинков. Вряд ли им сегодня ещё придётся драться, но кто знает. На самом деле, когда весь запал сошёл, Алек понял, что порядком устал.
Закончив с собственными вещами, Лайтвуд поспешил догнать брата, предварительно скинув смс и Изабель. Вот кто из их троицы точно не захотел бы пропускать всё веселье да и пусть сестра знает, где их искать. Задержавшись из-за этого, он тоже оказался на улице, покидая пустой Институт уже второй раз за день. Тут было хорошо, хоть и пришлось нацепить другую куртку (идти к Бейну с неприлично большой дырой на рукаве Алек как-то постеснялся), тоже выцепленную второпях. Им явно не хватало для эффектности Иззи на её каблуках.
В ответ на слова парабатай, нефилим усмехнулся, вопросительно посмотрев на брата. Не один Джейс отвык от своего полного имени, хотя у Алека всё же не было дурных ассоциаций. Даже скорее наоборот. Вместо шутливого тона сейчас не хватало внимательного глубокого взгляда, которым обычно награждал Охотника Бейн. Итак, они шли есть. Кажется, эта истина дошла до Алека только теперь. В принципе, он был солидарен с другом.
- Только давай обойдёмся сегодня без волшебной еды - не хочу утром искать тебя голого в Центральном Парке, - сколько бы не прошло времени, а этот маленький грешок каждый был готов припомнить Джейсу не раз. Не так уж часто он допускал такие провальные ошибки, эта же была интересным исключением, которое приходилось к месту не часто, но всегда вспоминалось с удовольствием. Разговор плавно свернул к Камилле и тут Алек только поморщился в ответ. Ему не хотелось поднимать эту тему, даже шутить о ней, так что он просто неопределенно пожал плечами, мол, узнаем, как придём.
Так за разговорами они быстро до метро, где даже в такое время ещё встречались сонные Примитивные, спешащие домой с работы или куда им там полагалось ехать? Руна успешно отводила глаза и парочкой ребят никто не интересовался, хотя сейчас, не будучи увешанные оружием они бы вполне могли попробовать вписаться. Алек даже вполне мог изобразить такой же пустой взгляд, которым пилил стекло двери вагона какой-то помятый подросток.
Когда они выбрались на поверхность, окончательно стемнело. До квартиры Бейна отсюда оставалось идти не так много - буквально, десять минут быстрым шагом. Остановившись перед дверью, Алек не стал её для надежности дергать, сразу потянувшись за собственным ключом. Отперев её, он ожидал услышать музыку (что-нибудь громкое или напротив тихое, вроде, пения фейри) или по крайней мере заметить толпу нежити, ошивающуюся у входа, но... ничего этого не было.
- Джейс, - зовя друга внутрь, несколько удивленно заметил Алек, - Похоже, мы пришли первыми.

Песня так и рвется из груди, когда все у меня в порядке:
ЛС, гостевая. Там при необходимости дам аську/скайп/вк... что удобнее, то и дам.

0


Вы здесь » Crossover Ocean » Акулы » Crossover. Time for miracles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC